大家都在搜:旋流器 模具訂制 吸油盤 橡膠訂制
新聞詳情

還在用原始方法打黃油?這幾招能省一半時間!

發表時間:2019-05-29 09:32

  打黃油--裝黃油

  在挖機圈摸爬滾打的機手,有一項工作再平常不過但極其考驗耐心和技巧,那就是——打黃油,每天必須進行的工作也著實讓不少機手頭疼。

6.jpg


  打黃油對耐心和細心都有著很高的要求,這點大家都知道,另外一個重點就是,如果黃油槍內不小心裝進空氣里,這就麻煩了!所以磚家今天為大家帶來幾種裝黃油小技巧。


  第一種:原始方法

  這種方式最簡單,可以說是零基礎零技巧,簡單粗暴而且很快速,就是將黃油槍的拉桿直接拉到底,然后借助小型趁手的工具,例如小木片、竹片等將黃油慢慢裝進黃油槍。


  這種方式簡單是簡單了,但是也有很多機手不愿意采用,因為這樣裝黃油空氣極易進入,裝黃油時省事了,但打黃油時排空氣費時費力!


  第二種:分段式

  這種方式比較適合耐心超高的機手,跟第一種方式較為相似,每次拉起來幾厘米的距離,然后借助小工具裝滿,以此例推,基本上5-6小段左右就能裝滿黃油槍了。

  當然,雖然這種方式空氣進入的可能性較小,但因為速度慢時間上就不能保證了。


  第三種:直接吸

  相對來講這種方式比較適合急性子、時間匆忙的機手,因為黃油槍相當于一個大號的注射器,所以直接使用黃油槍抽吸黃油,同時保持一邊拉拉桿一邊將槍筒壓入黃油。


  這種方式可以說是速度較快、而且空氣量進入的很少,但之所以沒有被廣大機手接受的原因就是,槍筒外表會粘上很多黃油,造成黃油浪費是一方面,黃油槍的清理工作也非常耗時,強迫癥的機友幾乎都有將黃油槍扔了的沖動。


  第四種:吸油盤

  吸油盤貌似是近幾年的‘明星產物’,而且受歡迎度也與日俱增,雖說吸油盤的速度、清潔度、空氣量都做的可圈可點,但也伴隨著質疑聲。


  不少機友反應,吸油盤相對比較雞肋,并不是特別適用,因為吸油盤必須跟大小合適的黃油桶配套使用,而且在冬天氣溫較低的時候還會出現吸不動的情況。


  第五種:電動黃油槍

  對比上述幾種裝黃油的方式,電動黃油槍基本上算是口碑相傳的產物了,電動黃油槍只需要將黃油裝到槍筒內,連上電就能打黃油了,簡直不要太方便!



對于每天被手動打黃油折磨的苦不堪言的機手來講,電動黃油槍簡直是福音的出現,除了連電瓶、存放黃油等有一些麻煩之外,電動黃油槍價格并不便宜,但畢竟是每天都要打黃油,這些小插曲基本可以忽略不計!


分享到:
尊稱
*
電話
*
您的需求
*
驗證碼
 換一張
*
提交
關于鑫生          鑫生事業部          應用領域          新聞動態    
關注公眾號
官方小程序
?2019 濮陽市創意達電子科技有限公司 版權所有 地 址:濮陽市京開大道北段
電 話:0393-5380977 4658977 傳 真:0393-5380978 4658977 Q Q:361042336 手 機:13526486068 (橡膠工程師) 郵 箱:[email protected] 
網 址:www.xsrubber.com www.289183.tw 國際站: http://xinyexs.en.alibaba.com